跳到主要內容
:::

桃園市政府藝文設施管理中心

:::首頁藝文活動2021桃園市美術協會會員年度大展

字級字級

分享分享

facebook

line

2021桃園市美術協會會員年度大展共1張圖片

181 2021桃園市美術協會會員年度大展

時間

110.11.13 (六)~110.12.02 (四) 09:00-17:00 加入GOOGLE行事曆

  • 場地

    桃園展演中心-展場

  • 類型

    展覽類-聯展

  • 展演團隊

    桃園市美術協會

入場說明

入場方式 自由入場
入場說明 *因應COVID-19二級警戒措施,入場前請以衛服部疾管家手機掃碼實名制登記,無法依前揭方式登記者須填寫入場者姓名、聯絡電話等資料(資料為配合必要疫調為收集目的,資料利用之期間自蒐集日起 28 日內)始能入場,並請配合測量體溫、手部酒精清潔等防疫措施,體溫高於37.5度者謝絕入場,入場後請一律全程配戴口罩並維持1.5公尺社交距離;大家一起來防疫,感謝您的配合!

演出介紹

演出時間 桃園展演中心展場配合疫苗施打政策,開放時間如有異動,將於官網公告。
活動內容 美國心理學家馬斯洛的需求層次理論中,認為首先要滿足人類天生的需求,最終達成自我實現的目標。桃園市美術協會裡的會員每個人窮其一生,就是追求這個最高的理想。多年來始終如一,努力推廣藝術,讓更多市民參與。美術協會會員經常性到各偏鄉小學或各機關舉辦畫展和導覽,帶動推廣桃園市本地的藝文風氣,將理念融於生活之中,實現「生活中創作,創作中生活」,透過展覽分享作品中的創新與活力,期待以藝術啟發人文精神。