::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 關於藝設中心 / 個人資料保護專區

關於藝設中心 / 個人資料保護專區

個人資料之蒐集及運用

依據「個人資料保護法第17條」,當您參與本網站各項線上活動、或其他相關服務時,可能會請您提供相關姓名、身分證字號、住址、電話、e-mail或其他資料。本網站所蒐集的所有個人資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,只就其特定目的,做為案件申辦服務、答覆問題、抽獎結果通知、…等之用,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,亦不會任意對其他第三者揭露。

推廣組
一、個人資料檔案名稱 鐵玫瑰之友會員資料
二、法律依據 鐵玫瑰之友申請辦法
三、特定目的 090消費者、客戶管理與服務
四、個人資料類別 C001(辨識個人者)、C011(個人描述)
五、個人資料範圍 姓名、性別、出生年月日、身分證字號、通訊電話、通訊地址
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 張亦潔
人事室-公務人員履歷資料
一、個人資料檔案名稱 公務人員履歷資料
二、法律依據 人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點
三、特定目的 002人事行政管
四、個人資料類別 識別類(C001辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)、特徵類(C011個人描述)、家庭情形(C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節)、社會情況(C031住家及設施、C038職業、C039執照或其他許可)、教育、技術或其他專業(C051 學校紀錄、C052資格或技術、C054職業專長)、受僱情形(C061現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗、C065 工作紀錄、C068 薪資與預扣款、C071 工作之評估細節、C072受訓紀錄)
五、個人資料範圍 姓名、身分證號、性別、國籍、婚姻、原住民身分、住家地址、電話、兵役、服務單位、職稱、工作、地址、電話、任免、經歷、訓練進修、考試、待遇、考績、獎懲、眷屬姓名、身分證號、出生別、學歷、電子郵件。
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-待遇資料
一、個人資料檔案名稱 待遇資料
二、法律依據 全國軍公教員工待遇支給要點
三、特定目的 002人事行政管
四、個人資料類別 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者)、受僱情形(C068薪資與預扣款)
五、個人資料範圍 公務人員姓名、身分證字號、職稱、俸點、加給、津貼
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-資績評分試算資料
一、個人資料檔案名稱 資績評分試算資料
二、法律依據 公務人員陞遷法
三、特定目的 002人事行政管
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者)、教育、技術或其他專業(C052資格或技術)、受僱情形(C061現行受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄)
五、個人資料範圍 姓名、身分證字號、職稱、教育程度、專長、經歷、訓練進修、考績
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-機關員工聯絡資訊
一、個人資料檔案名稱 機關員工聯絡資訊
二、法律依據 行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者)
五、個人資料範圍 姓名與電話
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-差勤資料
一、個人資料檔案名稱 差勤資料
二、法律依據 公務人員請假規則
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者)、受僱情形(C061現行之受僱情形)
五、個人資料範圍 姓名與身分證字號、請假資料、出差資料、出勤資料
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-福利資料
一、個人資料檔案名稱 福利資料
二、法律依據 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者、C003政府資料中之識別者)、家庭情形(C023家庭其他成員之細節)、財務細節(C087津貼、福利、贈款)
五、個人資料範圍 婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-退休撫卹資料
一、個人資料檔案名稱 退休撫卹資料
二、法律依據 公務人員退休法及其實施細則、公務人員撫卹法及其實施細則
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)、家庭情形(C021家庭情形)、受僱情形(C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗、C068 薪資與預扣款)
五、個人資料範圍 年資、經歷、退撫基金
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-保險資料(含公保、健保資料)
一、個人資料檔案名稱 保險資料(含公保、健保資料)
二、法律依據 公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險法
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)、家庭情形(C021家庭情形)、受僱情形(C061 現行之受僱情形、 C068 薪資與預扣款)
五、個人資料範圍 公保、健保資料
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-人事管理系統-待遇資料
一、個人資料檔案名稱 人事管理系統-待遇資料
二、法律依據 全國軍公教員工待遇支給要點
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者)、受僱情形(C068薪資與預扣款)
五、個人資料範圍 公務人員姓名、身分證字號、職稱、俸點、加給、津貼
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-人事管理系統-資績評分試算資料
一、個人資料檔案名稱 人事管理系統-資績評分試算資料
二、法律依據 公務人員陞遷法
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者、C003政府資料中之辨識者)、教育、技術或其他專業(C052資格或技術)、受僱情形(C061現行受僱情形、C063離職經過、C065工作紀錄、C072受訓紀錄)
五、個人資料範圍 姓名、身分證字號、職稱、教育程度、專長、經歷、訓練進修、考績
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-人事管理系統-機關員工聯絡資訊
一、個人資料檔案名稱 人事管理系統-機關員工聯絡資訊
二、法律依據 行政院及所屬機關人事資料統一管理要點
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者)
五、個人資料範圍 姓名與電話
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-人事管理系統-差勤資料
一、個人資料檔案名稱 人事管理系統-差勤資料
二、法律依據 公務人員請假規則
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者)、受僱情形(C061現行之受僱情形)
五、個人資料範圍 姓名與身分證字號、請假資料、出差資料、出勤資料
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-人事管理系統-福利資料
一、個人資料檔案名稱 人事管理系統-福利資料
二、法律依據 行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001識別個人者、C003政府資料中之識別者)、家庭情形(C023家庭其他成員之細節)、財務細節(C087津貼、福利、贈款)
五、個人資料範圍 婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-人事管理系統-退休撫卹資料
一、個人資料檔案名稱 人事管理系統-退休撫卹資料
二、法律依據 公務人員退休法及其實施細則、公務人員撫卹法及其實施細則
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)、家庭情形(C021家庭情形)、受僱情形(C061 現行之受僱情形、C062 僱用經過、C063 離職經過、C064 工作經驗、C068 薪資與預扣款)
五、個人資料範圍 年資、經歷、退撫基金
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍
人事室-人事管理系統-保險資料(含公保、健保資料)
一、個人資料檔案名稱 人事管理系統-保險資料(含公保、健保資料)
二、法律依據 公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險法
三、特定目的 002人事行政管理
四、個人資料類別 識別類(C001辨識個人者、C003 政府資料中之辨識者)、家庭情形(C021家庭情形)、受僱情形(C061 現行之受僱情形、 C068 薪資與預扣款)
五、個人資料範圍 公保、健保資料
六、有否特種資料?何種特種資料
七、有無監督管理之非公務機關及其名稱(現行法)
八、有無監督管理之非公務機關及其名稱(修正條文)
九、保管人 簡秀珍