::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

靖音藝術有限公司「小丑特攻隊-莫斯科奇幻小丑劇團」

名  稱/ 靖音藝術有限公司「小丑特攻隊-莫斯科奇幻小丑劇團」
類  型/ 戲劇
展演團隊/ 靖音藝術
時  間/ 6/17(日) 19:00
場  地/ 中壢藝術館-音樂廳
入場方式/ 售票
售票說明/ 年代售票:400、500、700、900
相關連結/ http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000018814

演出介紹

大小朋友請注意!歡樂小丑報到!
小丑們正準備著一籮筐的歡笑美味,朝著大小朋友的歡樂星球前進…… 五彩氣球秀帶來大風吹,大小朋友快樂忙翻天,變出好多不同造型氣球,糊塗牛仔小丑正上演著耍人的飛刀秀,而變形小丑忽然出現神奇七十二變,搞出許多令人愛不釋手的造型大玩具。
脫線小丑指揮家努力著要讓火星.月亮及所有的星星排成一整列準備大合唱。功夫小丑也想來湊一腳,想一起爭奪小丑冠軍。健身小丑正教著大小朋友做運動,要一起挑戰馬拉松。馴獸師小丑竟然跑進柵欄內,等著傻獅教他跳芭蕾舞。搞怪小丑耍花招搞得大小朋天翻地覆,都問球球哪裡去?飆車獨輪小丑真的要載著小朋友騎上月球去探險嗎?

這一切的搞怪都被糊塗小丑攝影師全部捕捉入鏡,
請各位大小朋友一起來歡樂行星報到 !

專業特技、搞笑默劇,搭配與觀眾互動演出
鮮豔明亮的小丑造型、輕快的音樂,豐富您的感官,挑戰您的幻想極限。

大小朋友們,快跟著小丑們一起,登上魔幻神梯,直通有趣的歡樂國!

回活動行事曆