::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

【2017鐵玫瑰劇場】春河劇團-《我妻我母我丈母娘》口碑加演場

名  稱/ 【2017鐵玫瑰劇場】春河劇團-《我妻我母我丈母娘》口碑加演場
類  型/ 戲劇
展演團隊/ 春河劇團
時  間/ 11/18(六) 14:30、19:30
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 售票
https://goo.gl/MeSzM6
售票說明/ 兩廳院售票:350,500,1000,1500,1800,2200,2500
(早鳥優惠:3/31~5/14期間購票可享7折優惠,最低票價恕無優惠。)
售票網連結:https://goo.gl/MeSzM6
春河FB連結:https://www.facebook.com/springsunpat/

演出介紹

演員:方芳、郎祖筠、趙自強、狄志杰、黃宇琳、杜詩梅
星座顧問:星星王子

演出大綱:
時間來到古代,楊員外家中有金花、銀花、桐花三個老婆,三個女人平時看來皆溫柔賢淑相處融洽,但私底下的暗潮洶湧只有老管家知道。
一場意外讓楊員外前往奈何橋報到,誰料三位夫人緊緊追隨,竟使孟婆誤喝了孟婆湯,被迫跟著大家一起投胎去!
在今世楊員外成為命理星座專家,與這三個女人的複雜關係仍繼續著,分別成了他的妻子、母親、丈母娘。生活中,這位男人夾在妻子之愛、媽媽之愛、丈母娘之愛,讓身為專家的他左右為難。面對這一錯綜複雜的愛,這下該怎麼辦...?

回活動行事曆