::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

『第四屆京懋金曲-原音台灣音樂會』

名  稱/ 『第四屆京懋金曲-原音台灣音樂會』
類  型/ 音樂
展演團隊/ 京懋建設
時  間/ 7月28日 14:00
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 售票
https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hsobWfDDQ3QwXq3xVtFKu&AspxAutoDetectCookieSupport=1
售票說明/ 購票請上兩廳院售票系統,或搜尋【原音台灣】關鍵字


演出介紹

我們都從媒體上或者朋友口中聽過親愛愛樂的故事,然而這都比不上坐進音樂廳,現場聆聽孩子們用音樂訴說生命故事的感動。

這些山上的孩子們,不是用努力在學琴,他們是用全部的生命在拉琴!弓ㄧ揚起,觀眾們總是要拼命忍住眼淚忍得好辛苦,終場才發現一包面紙不太夠用。他們不需要販賣同情,維也納世界冠軍已經證明了他們絕佳的音樂天賦,賣出的每一張票,都對得起觀眾挑剔的耳朵。

我們能做的,是不要讓紅葉少棒傳奇曇花一現的遺憾重演,透過募款和購票支持,給孩子們一個安定的家和練習場地,也讓後面的小小孩兒能夠繼續加入親愛愛樂,讓原本在山上剩下的孩子,都能成就盛夏的光采。

逾百萬的行政成本由京懋建設完整贊助,讓售票所得扣除必要稅捐及兩廳院平台手續費後全額捐贈,您每一塊錢購票或捐款的付出,都會實實在在用到孩子們的身上,專戶委由王士豪律師(曾任職南投地院及建業法律事務所)擔任第三方公正監察人以昭公信、專歀專用。

大地歌姬紀曉君來幫忙了,灣聲也來了,您,來嗎?

回活動行事曆