::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

鬼娃行腳台灣巡演--紀念228七十週年《罐頭躲不了一隻貓》

名  稱/ 鬼娃行腳台灣巡演--紀念228七十週年《罐頭躲不了一隻貓》
類  型/ 戲劇
展演團隊/ 桃園光影文化館
時  間/ 11/18(六)14:28
11/18(六)18:30
場  地/ 桃園光影文化館-演藝廳
入場方式/ 索票
索票時間/ 2017/11/04 09:00 上午
索票說明/ 11/04(六)上午09:00起,開放至「桃園展演中心」、「桃園光影文化館」、 「中壢藝術館」各服務台免費索取票券,每人每場限2張。開放現場排隊候補入場(每人憑5張發票者優先),額滿為止。

演出介紹

"來自台北的「鬼娃株式會社劇團」,2008年起展開全台免費巡演,九年來完成111場演出。2017年正式邁入第十年,除了免費欣賞,延續向現場觀眾募集公益發票,全數捐助「早產兒基金會」及「流浪動物花園協會」。今年將於11/18(六)下午2點28分及晚間6點30分來到桃園光影文化館演出兩場,機會難得,歡迎桃園市民相約前來看好戲、紀念228、又可順手作公益!
《罐頭躲不了一隻貓》將「228事件」納入創作,有別於一般傳統歷史劇,故事恢諧幽默感人熱淚,深獲各界好評迴響;曾於2013年受邀至「二二八國家紀念館」及「鄭南榕紀念館」追思義演;更於2014年擴大全台巡演15場。劇情描述一位負責打掃命案現場的替代役男,不只發現死者屍體棄置現場,竟然還死而復生與他玩起恐怖躲貓貓?!男子還沒來得及躲過女鬼糾纏,又被另一條來自1947年的老亡魂附身?!一個活人、一俱死屍、與兩條冤魂,展開了一場穿梭陰陽、飛越時空的真心話大冒險!
"

回活動行事曆