::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

「陪你走下去」公益有愛音樂會

名  稱/ 「陪你走下去」公益有愛音樂會
類  型/ 音樂
展演團隊/ 財團法人基督教更生團契附設桃園市私立少年之家
時  間/ 11/1(三)18:30
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 索票
索票時間/ 2017/09/14 04:54 下午
索票說明/ 索票請洽主辦單位:
桃園少年之家
(03)367-3074#208、#206 戴小姐 / 張小姐
(03)375-5300#208、#206 戴小姐 / 張小姐

演出介紹

桃園市私立少年之家成立於民國90年,起初由張進益夫妻兩人憑著過來人的經歷及一股簡單的信念,用愛及陪伴幫助這群被社會漠視的「非行少年」,努力將他們從危險邊緣拉回正軌,復原他們對人生的期望,讓他們重拾歡笑與盼望,這個「家」從最初的12位孩子拓展至現在共安置24名少男及少女,這些孩子他們沒有任何血緣關係,但卻擁有比親人還深的情感,少年之「家」是一間充滿愛、溫暖和歡笑的家,「飛行少年」不約而同一起在這裡重新尋回勇氣和自信,並展翅飛翔!
我們藉由這場公益音樂會,呼籲社會大眾在他們最需要的時候,有人「拉他們一把,陪他們一起走下去」,更邀請企業、社團、社會熱心人士一起支持「陪你走下去」公益有愛音樂會,少年飛行屋將是幫助他們站起來的基石,竭誠歡迎蒞臨本音樂會,共享音樂盛宴!

回活動行事曆