::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 其他

藝文活動 / 其他FACEBOOK

(電影)【懷舊電影】- 王哥柳哥遊台灣(下) Brother Wang and Brother Liu Tour Taiwan Part2(普)

名  稱/ (電影)【懷舊電影】- 王哥柳哥遊台灣(下) Brother Wang and Brother Liu Tour Taiwan Part2(普)
類  型/ 其他
展演團隊/ 桃園光影文化館
時  間/ 10月26日(五)19:00
場  地/ 桃園光影文化館-放映廳
入場方式/ 索票
索票說明/ 一、【索票辦法】
1.免費索票入場,每場次座位有限,索完為止。
2.每月20日上午9點開放下個月所有場次索票,每人每場次限索2張。
3.現場索票:每場次開放60張。請於「桃園光影文化館」1F服務台索取實體票券。請妥善保存,如發生損毀、無法辨識等情形將無法入場觀影。
4.電子索票:每場次開放139席。請於KKTIX網站https://kktix.com/ 選取場次登記索票。各場次開演前60分鐘將關閉該場次電子索票。
5.現場候補:各場次開演前30分鐘開放現場候補,發放實體票券。(索票已額滿時,即不開放候補。)
※ 影廳內無障礙設施席位有限,如有需求請事先來電預約03-335-7745。

二、【入場辦法】
1.電影開演前10分鐘開放入場,自由入座。若入場人數較多,視情況提前開放入場。
2.一人一票(包含嬰幼兒)持實體票券或出示電子索票之QRCode入場。家長帶領兒童入場前,請先考量座位高度。
3.為維護您的觀影品質,敬請準時入場。影片開演20分鐘後,不再開放入場。
4.請遵守電影分級制度,依規定入場觀影。

三、【注意事項】
 影廳內禁止飲食、吸煙及攜帶寵物。觀賞電影時,請關閉行動電話或轉為震動。
為了影廳內的安全與維持逃生動線,請勿逗留、站立或坐在廳內走道與其他非座位處。
影片之權利屬於版權所有者,任何攝影、錄影、錄音行為皆屬違法,可能招致法律訴訟,主辦單位保留要求違法觀眾刪除檔案之權利。
每場次放映完畢後皆會清場,離場時請注意個人隨身物品。
如遇天災或不可抗力因素,主辦單位將依桃園市政府人事處發佈之命令決定是否取消或照常放映,並儘速於「桃園光影文化館」官方臉書公佈。
上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留節目更動之權力。
觀眾服務電話:03-335-7745(服務時間:週一至週日 9:00-17:00)
KKTIX客服專線:02-2752-2836(服務時間:週一至週五 09:30-12:30 / 13:30-18:30)

演出介紹

 王哥柳哥遊台灣(上)(下)Brother Wang and Brother Liu Tour Taiwan
李行、方霞、田峰|劇情片|1959|臺灣|DVD|149分鐘|中文發音|中文字幕
王哥與柳哥是一對好朋友、王哥替人擦鞋,柳哥則靠踩三輪車維生。某天兩人在路上遇到「小神仙」,他鐵口直斷王哥在三日內會發大財,而柳哥則活不過四十四天,要他趕快回家準備後事。果真王哥三天內中了愛國彩券二十萬元。柳哥則因擔心大限來臨,整天鬱鬱寡歡。於是,重義氣的王哥決定帶著柳哥全台灣玩透透。

兩人繞了台灣一圈以後,發現已經過了36天,距離算命師預言柳哥的死期不遠,於是兩人趕緊返回台北。王哥將僅剩的錢留下來替柳哥辦後事,柳哥也穿好壽衣躺在棺中等待。豈知過了午夜12點,葬儀社在門外等得不耐煩,柳哥卻依然健在。隔天兩人找「小神仙」理論,之後王哥騎著三輪車載柳哥和未婚妻去公證結婚。

回活動行事曆