::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

展賦劇團 2019《我的未來誰的夢》

名  稱/ 展賦劇團 2019《我的未來誰的夢》
類  型/ 戲劇
展演團隊/ 人文展賦劇團
時  間/ 108年3月09日19:00
108年3月10日14:30
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 索票
索票說明/ 採線上索票,相關網址將於1月25日(五)前於本官網公告。敬請期待!!
相關連結/ http://www.facebook.com/ZhanFuTheatre/

演出介紹

【劇團介紹】
由國高中生組成的戲劇團隊,經由專業訓練、同儕間的影響力,透過教育劇場把我們的感動與生命力傳達給社會。
不斷地以各類型作品反映社會真實現況,透過演出和演後座談,探討劇本中的社會議題,帶動觀眾把想法轉為行動。
現在更要持續透過演出,用青少年旺盛的活力,鼓舞社會向前進,落實社會教育中淨化人心的正向影響力。
當你面對未來人生規劃時,決定權在你還是別人?當你一直坐在教室被填塞很多不知是否實用的理論時,是不是渴望有個機會,去印證自己的天賦潛能?

☀ 2014年10月,【人文展賦劇團】推出《我的未來誰的夢》舞台劇,本劇的創作源起,是編導林麗卿在衛理女中教戲劇時,與學生共同創作的劇本。本劇充滿孩子對家庭與生命的觀照,在「人生如一場競賽」的感嘆中,反思當代親子關係中的緊張壓力,並期待能夠找到出口。把對現代孩子的觀察,濃縮成七段故事,希望大家一同聆聽孩子的心聲、家長的掙扎、人師的難處,透過第三者(觀眾)的角度,看見家庭或親子關係更完整的原貌,並有機會在現實生活中展開對話。
☀ 2019年《我的未來誰的夢》的再度製作,不只是完成一齣戲,或培訓新演員;我們希望能提供一個機會,引發更多人(無論是表演者或觀眾)思考有關家庭、生命、教育的議題,並促成實際改變行動。

我們希望專業劇場再次成為你我成長的最佳場域。2019年3月《我的未來誰的夢》經典再現! 獻給相信自己的未來是有夢想的學生、家長、老師! 演出詳情即將揭曉 !

回活動行事曆