::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

舞蹈空間《不聽話孩子的故事》系列2-藍騎士和白武士

名  稱/ 舞蹈空間《不聽話孩子的故事》系列2-藍騎士和白武士
類  型/ 舞蹈
展演團隊/ 舞蹈空間舞蹈團
時  間/ 11/22(三) 19:30
場  地/ 中壢藝術館-音樂廳
入場方式/ 索票
索票時間/ 2017/11/01 09:00 上午
索票說明/ 11/1(三)上午9時起於桃園市政府文化局、桃園展演中心及中壢藝術館開放索票,每人限索4張,索完為止。
相關連結/ http://www.danceforum.com.tw

演出介紹

藍騎士和白武士是世仇,每年的決鬥都莫名其妙不分勝負,當他們拿下頭盔,奇妙的事發生了.......!

作家小野原創故事,由新手老爹鴻鴻編導、旅德編舞家賴翠霜創作,舞蹈空間再一次打造罕見爆笑、鬥智又耍帥的親子舞蹈劇場。

藍騎士和白武士的對決擂臺到底要比劃什麼?他們比功夫、耐力、速度、膽量,也比智慧、謀略、世故和純真。他們比琴棋書畫、柴米油鹽,也要對較耕田種地、圈地開發。比愛與恨,比熱情與孤獨,比毀滅、也比創造。像天神和魔鬼爭鬥,事關世界存亡;又像孩子的家家酒,一笑泯恩仇。他們在雪中、水中、空中比,也在兩人內心與夢中比。他們的決鬥,像閩客對決、國共對決、美蘇對決、藍綠對決、原住民與侵略者對決、農夫與銀行家對決、地球人與外星人對決。最後,他們仍是我們想像出的武士,活在父親講給孩子的單純故事裡。

以極富創意的多元肢體風格與表演語彙,搭配強烈影像與光影,舞蹈空間為大家搭起親子間的溝通話題,共同打造一個可以延續的交流。

回活動行事曆