::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

九歌民族管絃樂團「大手牽小手系列音樂會<笙歌笛鳴>」

名  稱/ 九歌民族管絃樂團「大手牽小手系列音樂會<笙歌笛鳴>」
類  型/ 音樂
展演團隊/ 九歌民族管絃樂團
時  間/ 10/28(六) 14:30
場  地/ 中壢藝術館-音樂廳
入場方式/ 索票
索票時間/ 2017/10/16 09:00 上午
索票說明/ 10/16(一)起於桃園市文化局、桃園展演中心、中壢藝術館開放索票,每人限索4張,索完為止。

演出介紹

九歌民族管絃樂團與桃園市青少年國樂團,年度隆重聯演,特邀安敬業老師擔任指揮,節目中特邀市內國中小國樂社團聯演並安排「2017九歌新秀」郭殊含演出《延平郡王》,發揮大手牽小手之精神,以音樂呈現藝術與愛之傳承,是本系列音樂會最重要的宗旨。
指揮安敬業善以深刻內斂簡潔清晰的風格詮釋音樂,深獲樂界好評。曲目安排多元豐富,充分展現國樂不同器樂獨特風格,《陝北四章》是以吹打之民間音樂風格為素材,由桃園市青少年國樂團笛子組擔任演出;《三門峽暢想曲》採擷了三門峽水庫工程中的畫面,借鑑外來的回旋曲式同複三部曲式相結合的結構,由桃園市青少年國樂團二胡組擔任演出;笙協奏《延平郡王》以敘事性的角度切入,敘述鄭成功悲憤的一生,由「2017九歌新秀」郭殊含擔任,殊含為國內音樂比賽常勝軍,演出資歷豐富。邀您共賞活力充沛的精彩內容!

回活動行事曆