::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 其他

藝文活動 / 其他FACEBOOK

我的電影遊樂園-天上的駱駝(普)

名  稱/ 我的電影遊樂園-天上的駱駝(普)
類  型/ 其他
展演團隊/ 桃園光影文化館
時  間/ 09/25( 三) 19:00
場  地/ 桃園光影文化館-放映廳
入場方式/ 索票
索票說明/ 1.免費索票入場,每場次座位有限,索完為止。
2.每月25日上午9點開放下個月所有場次索票,每人每場次限索2張。
3.現場索票:每場次開放50張。請於「桃園光影文化館」1F服務台索取實體票券。請妥善保存,如發生損毀、無法辨識等情形將無法入場觀影。
4.電子索票:每場次開放135席。請於KKTIX網站選取場次登記索票。各場次開演前60分鐘將關閉該場次電子索票。
5.現場候補:各場次開演前30分鐘開放現場候補,發放實體票券(索票已額滿時,即不開放候補。)
※ 影廳內無障礙設施席位有限,如有需求請事先來電預約03-335-7745。

演出介紹

Yuriy Feting/俄國

劇情片| 2015 |俄國| Color | DVD | 90 分鐘|俄羅斯語、蒙古語發音|中文字幕
★ 2015 柏林影展
★ 2015 多倫多國際兒童影展
★ 2016 美國聖路易國際影展
在蒙古草原上,相傳駱駝狀的雲朵會帶來好運,而一隻白色的小駱駝就在這片天色下出生,但喜獲「天上的駱駝」的貝爾一家人為了賺錢養育家裡的小寶寶,被迫將牠賣給電影製作人。小駱駝被人帶走,小駱駝的媽媽也隨之離家出走去尋覓牠的孩子。貝爾決定啟程帶回牠們,在這段生命的旅程,沿途曠野美景令人屏息,而貝爾最後是否能帶回「天上的駱駝」與牠的媽媽呢?

入場辦法
1. 電影開演前 10 分鐘開放入場,自由入座。若入場人數較多,視情況提前開放入場。
2. 一人一票(包含嬰幼兒)持實體票券或出示電子索票之 QRCode 入場。家長帶領兒童入場前,請先考量座位高度。
3. 為維護您的觀影品質,敬請準時入場。影片開演 20 分鐘後,不再開放入場。
4. 請遵守電影分級制度,依規定入場觀影。

注意事項
・影廳內禁止飲食、吸煙及攜帶寵物。觀賞電影時,請關閉行動電話或轉為震動。
・為了影廳內的安全與維持逃生動線,請勿逗留、站立或坐在廳內走道與其他非座位處。
・影片之權利屬於版權所有者,任何攝影、錄影、錄音行為皆屬違法,可能招致法律訴訟,主辦單位保留要求違法觀眾刪除檔案之權利。
・每場次放映完畢後皆會清場,離場時請注意個人隨身物品。
・如遇天災或不可抗力因素,主辦單位將依桃園市政府人事處發佈之命令決定是否取消或照常放映,並儘速於「桃園光影文化館」官方臉書公佈。
・上述事項若有未盡事宜,主辦單位保留節目更動之權力。
・影廳內無障礙設施席位有限,如有需求請事先來電預約 03-335-7745。

回活動行事曆