::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

《Musical TARU! 恐龍復活了!》音樂劇

名  稱/ 《Musical TARU! 恐龍復活了!》音樂劇
類  型/ 戲劇
展演團隊/ 安徒生和莫札特的創意劇場
時  間/ 108/1/5(六)-1/6(日) 14:30
108/1/12(六)-1/13(日) 14:30
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 售票
售票說明/ 兩廳院售票系統 票價:400,700,1100,1500,2000
相關連結/ http://goo.gl/Z7eZZu

演出介紹

娜莉和朋友們相約到自然科學博物館參觀。想不到,在月全食的夜晚,展覽品不論人物動物都復活了!笨賊趁著黑夜偷走了小恐龍TARU的化石,讓霸王龍媽媽生氣大暴走…娜莉該如何安撫霸王龍媽媽,並且幫助搶回小恐龍TARU呢?

台韓共製,隆重呈現,培養台灣劇場國際觀,開創台灣表演藝術產業的創新模式
「安徒生和莫札特的創意劇場」與「韓國CutureHolic」首度共同製作中文版家庭音樂劇《Musical TARU 恐龍復活了!》,除了可以將韓國原創的音樂劇製作帶進台灣,以提供台灣民眾與表演藝術工作者擁有觀賞和吸收多元藝術作品的機會,並且培養劇場國際觀,同時也期待透過此次台韓雙方藝術和技術的跨國文化交流,開創並鼓勵台灣表演藝術產業未來的創新模式。

回活動行事曆