::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

2018平安七月節音樂會

名  稱/ 2018平安七月節音樂會
類  型/ 音樂
展演團隊/ 桃園市平安七月關懷協會
時  間/ 8/25(六)19:30
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 索票
索票時間/ 2018/07/08 09:00 上午
索票說明/ 索票入場,7月8日起請向各參與教會索票。音樂會當日19:00,也可向主辦單位接待櫃台索票。
桃園市平安七月關懷協會電話:03-3324063

演出介紹

2010年起我們感於向全體市民傳遞平安的訊息,由幾位教會裡的弟兄姐妹集資在農曆七月的期間舉辦平安七月節音樂會,2016年我們為著這項工作能持續且具體的做出貢獻成立桃園市平安七月關懷協會向市府立案。
農曆七月是台灣習俗俗稱的鬼月,民間為祈求消災解厄、順利平安,各地均會舉辦大小不同的祭典,如中元節祭典、放水燈、搶孤……等等。而西方國家則常以彌撒、或安魂曲來悼念死者。無論是東方的祭典或是西方的儀式,音樂都是不可或缺的重要角色。而合唱音樂不僅可以安慰人心,鼓舞士氣更能展現和諧團結之美。
傳遞平安關懷社會成為平安七月關懷協會的宗旨。
我們進一步也邀請市內各級學校的合唱團參與演出。用歌聲傳遞平安,用音樂會來結合教會界及社會各界的力量來關懷市內的弱勢團體。

回活動行事曆