::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 栢優座創作軌跡展!週末母親節最佳去處!

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 栢優座創作軌跡展!週末母親節最佳去處!
發佈時間/ 2018/05/11
內  容/         桃園市傑出演藝團隊「栢優座」即日起至5月16日止,於桃園光影文化館舉辦創作軌跡展覽,展出13套最新及最經典的華麗戲服,歡迎民眾歡度母親節一同來欣賞純手工製作的服飾。
        桃園市傑出演藝團隊栢優座,座首許栢昂2007年成立栢優座,以京劇元素融合舞台劇作為創作手段,試圖找到臺灣特有的戲劇表述形式,至今已創作18部戲劇,2016年栢優座更代表臺灣參加第五屆利賀亞洲導演藝術節、並多次受邀參演大稻埕青年戲曲藝術節。因其突破體制自由的創作方式與幼時擅演猴戲,被報導譽為臺灣京劇界的齊天大聖。其團體去年剛滿十年週年,今年更第三度入選「桃園市傑出演藝團體」。
        此次栢優座所展出的戲服包括今年度最新第十八號作品《行動代號:莫須有》3套戲服及經典《刺客列傳-荊軻》5套戲服及其他作品戲服共計13套,純手工製作的服飾,運用不同布料及點綴的配件,顯示出每種角色不同的人物風格。栢優座今年跨界廣播,在臺北廣播電臺 (FM93.1)每周四下午5點到6點主持「栢優栢樂會群星」,透過栢優栢樂們帶來經典戲劇戲曲片段聲音演出、戲曲聲韻優美,又蘊含文學內涵,夾雜栢優座的劇本文白,饒富趣味。每集更安排臺灣戲曲界優秀的超新星們來節目做客獻藝,即便生活忙碌的朋友,也能獲得藝術文化的滋養。熱愛藝文的桃園民眾,千萬不能錯過這次的創作軌跡展。

█ 活動資訊:
栢優創作軌跡展
時間:4/25~5/16(9:00-17:00)
地點:桃園光影文化館(桃園市桃園區埔新路12號)
栢優座粉絲專頁:https://zh-tw.facebook.com/PoYouSet/
檔案下載/ * 秦王服飾.jpg
* 留言處.jpg
* 栢優座歷史介紹.jpg
* 展覽內容.jpg
* 岳沖天服飾.jpg
* 行動代號莫須有作品介紹.jpg