::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 本中心所轄桃園藝文廣場準用桃園市公園管理自治條例

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 本中心所轄桃園藝文廣場準用桃園市公園管理自治條例
發佈時間/ 2017/06/23
內  容/

為本中心管理需要,業於106年3月24日經本府同意準用桃園市公園管理自治條例, 並依上開條例第18條第20款規定,增訂公告禁止及限制事項:

依桃園市公園管理自治條例第18條公園內不得有下列行為:

一、未經許可在公園內設施或植栽上塗寫、書刻、樹立、懸掛或張貼。
二、毀損公園設施或擅自挖掘土、石、草皮、傾倒廢棄物、破壞植栽等。
三、未在指定場所使用腳踏車、直排輪、滑板車或從事溜冰、高爾夫球等活動。
四、攜帶未加適當防護措施之動物,及未將攜帶之動物便溺清除。
五、未經許可駕駛或違規停放車輛。
六、隨地拋棄果皮、紙屑、菸蒂或其他廢棄物。
七、在水池或湖泊內游泳、沐浴、洗滌、網魚、釣魚、銼魚、放生、划船 、污染毒害水質、傷害植物或騷擾、虐待、傷害動物之行為。但經管理機關允許之網魚或划船,不在此限。
八、曝曬衣物或其他物品。
九、未經許可種植植物。
十、任意放置私人物品。
十一、不依規定使用園內設施。
十二、隨地吐痰、吐檳榔汁或便溺。
十三、未經許可販賣物品、出租遊憩器具或為其他之營利行為。
十四、未經許可營火、野炊、夜宿、燃放鞭炮或搭設棚、帳。
十五、喧鬧或製造噪音,致妨害公共安寧。
十六、主管機關或管理機關為特定傳染病防治或公園管理必要而公告禁止或限制之事項。
十七、酗酒或鬥毆滋事,妨害公共秩序。
十八、有妨害風化或賭博之行為。
十九、攜帶危險物品。
二十、其他經主管機關公告禁止或限制之事項。管理機關為桃園市政府藝文設施管理中心,公告禁止事項如下:吸菸、餵食禽鳥、傾倒家庭與店家垃圾、棒壘球、溜冰、直排輪、滑板車、高爾夫球、曲棍球、足球;以及其他如已損及民眾使用權利與影響休憩環境安全之行為或活動者。