::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 栢優座創團10周年系列展演活動 8至10月樂翻光影文化館

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 栢優座創團10周年系列展演活動 8至10月樂翻光影文化館
發佈時間/ 2017/08/21
內  容/

        桃園市傑出演藝團隊「栢優座」8月17日起於桃園光影文化館舉辦一系列創團10周年展覽及活動,包括《栢優10年創作軌跡展》、《我學京劇男旦的1460天》戲曲講座、《夏季讀劇》,以及經典重現《獨角戲‧吉嶽切》精彩演出,歡迎民眾踴躍參加。
        桃園市傑出演藝團隊栢優座,2007年由座首許栢昂創團,至今正滿十年,為此特地在桃園光影文化館舉辦一系列活動。8月21日首先在光影文化館舉辦「10週年生日派對」,現場除了吹蠟燭、切蛋糕儀式之外,演奏的生日快樂歌更是栢優座「特製」版,也就是在2016年作品《惡虎青年Z》中首次發表、足以代表栢優座「創新」及保留「傳統」美學的歌曲。桃園市文化局莊局長秀美也特別到場同樂,並邀請所有民眾一起參與栢優座此次在光影文化館舉辦的10週年系列活動,見證桃園在地劇團的成長。
        此次栢優座創團10周年系列活動中,包括8月17日至9月17日為期一個月的免費展覽《栢優10年創作軌跡展》,除展出栢優座10年歷程中重要作品的服裝道具、創作記錄之外,更有經典劇目的錄影播放,讓觀眾重溫當時的氛圍。另外也特別設置「互動體驗區」,讓民眾能自由設置戲曲舞台的「一桌二椅」,實地腦力激盪,體驗寫意場景的無限可能。
        為推廣傳統戲曲,9月8日也邀請「兩岸難得一見的男武旦」楊瑞宇現身說法,帶來《我學京劇男旦的1460天》戲曲講座。9月9日接連登場的則是《夏季讀劇》,活動中民眾可零距離地欣賞栢優座經典《惡虎青年Z》,感受演員彷彿是朋友般在觀眾身邊談天和演出的特殊體驗,且讀劇活動推出超低票價150元,有興趣一睹為快的朋友千萬別錯過。
        系列活動的最後高潮將在9月30日至10月1日於光影文化館經典重現《獨角戲‧吉嶽切》,這齣戲獲得台新藝術獎提名肯定,由京劇小天后黃宇琳帶領栢優群伶,傾訴身為演員的酸甜苦辣,無論成角與否,總有一般人難見的那一面。栢優10年生日饗宴,盡在光影文化館,熱愛藝文的桃園民眾,千萬不能錯過。

█ 活動資訊:
栢優10年創作軌跡展
時間:8/17~9/17(9:00-17:00)
地點:桃園光影文化館(桃園市桃園區埔新路12號)
《夏季讀劇》─惡虎青年Z
時間:9/9(六)14:30
地點:桃園光影文化館(桃園市桃園區埔新路12號)
購票:兩廳院售票(150元) https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3TXvEaabcdefUZxBdQ
《獨角戲‧吉嶽切》
時間:9/30(六)19:30、10/1(日):14:30
地點:桃園光影文化館(桃園市桃園區埔新路12號)
購票:兩廳院售票(1000元,栢優座鐵粉Ironfan、鐵玫瑰之友購票可享8折優惠)
https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hsobWfDDQ3QfXYrvFvzcRw

栢優座粉絲專頁:https://zh-tw.facebook.com/PoYouSet/

相關連結/ https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3TXvEaabcdefUZxBdQ
檔案下載/ * 栢優10年創作軌跡展_6.jpg
* 栢優10年創作軌跡展_3.jpg
* 栢優10年創作軌跡展_2.jpg
* 栢優10年創作軌跡展_1.jpg
* 栢優10年創作軌跡展_0.jpg