::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 果陀劇場真情重現李國修經典《徵婚啟事》11月11、12日 桃園展演中心演出

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 果陀劇場真情重現李國修經典《徵婚啟事》11月11、12日 桃園展演中心演出
發佈時間/ 2017/11/07
內  容/         李國修經典劇作《徵婚啟事》11月11-12日將於桃園展演中心連演3場,此次由屏風表演班創辦人王月與果陀劇場聯手再現,邀華人重量級導演梁志民執導,曾國城、蔡燦得、姚坤君、洪都拉斯領銜主演,被喻為不可能的合作,戲迷們無不引頸期盼上演。
        《徵婚啟事》緣起於知名作家陳玉慧1989年出版之同名小說,由李國修改編舞台劇版本,分別於1993、1998、2002、2010年四度搬上舞台,掀起劇場界轟動,吸引14萬人進劇場欣賞。今年果陀與王月聯手合作重現這部經典,不但邀集重量級導演和演員卡司,更入選為桃園最具知名度的戲劇節-「鐵玫瑰劇場」主打劇目,有興趣的民眾可洽兩廳院售票系統購票,憑鐵玫瑰之友卡還可享85折優惠。
        《徵婚啟事》故事描述人的情感與寂寞,一位女星(蔡燦得飾)的婚姻在公演前夕觸礁,十五位男子(曾國城飾)接連出現,與她展開一次次的邂逅,究竟她會找到愛情的歸宿?還是更多的寂寞?如同劇名,「徵婚」是起心動念的緣起,「啟事」是塵埃落定的幸福,世間上男男女女,無不尋求一份心中的所屬安定,而人與人的相遇皆是一場場不確定的機運。曾國城此次牽手蔡燦得,反射愛情、婚姻在預期與現實中差異,而曾國城睽違六年後再次化身為十五個角色,將會如何重新詮釋也令人期待。
        《徵婚啟事》今年10月於國家兩廳院首演後,各界名人、觀眾好評不斷。11月11、12日在桃園展演中心是北臺灣最後3場演出,戲迷們可把握機會到桃園「鐵玫瑰劇場」欣賞李國修老師的深情劇作。
█ 演出資訊:
◆活動名稱:【2017鐵玫瑰劇場】果陀劇場-李國修經典再現《徵婚啟事》
◆活動期間:11月11日(六) 下午2時30分、晚上7時30分,11月12日(日)下午2時30分
◆活動地點:桃園展演中心展演廳(桃園市桃園區中正路1188號)
◆主辦單位:果陀劇場
◆協辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
◆入場方式:兩廳院售票400,700,1000,1500,1800,2200,2500元(鐵玫瑰之友可享85折優惠)
◆購票網址:
https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3QkzBX9UeH0P
檔案下載/ * 《徵婚啟事》 劇照3.jpg
* 《徵婚啟事》 劇照2.jpg
* 《徵婚啟事》 劇照1.jpg