::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 10月1日 【2017鐵玫瑰劇場】Animate立體書劇場「愛麗絲夢遊仙境」取消...

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 10月1日 【2017鐵玫瑰劇場】Animate立體書劇場「愛麗絲夢遊仙境」取消演出,不便之處,敬請見諒!
發佈時間/ 2017/09/14
內  容/

原訂於106年10月1日於桃園展演中心展演廳演出之 【2017鐵玫瑰劇場】Animate立體書劇場「愛麗絲夢遊仙境」,團隊因故取消演出,不便之處,敬請見諒!!
退票方式如下:
一、於兩廳院售票系統購票者,刷卡購票者全額刷退,現金購票者全額退現。
1、現金購票者:請於106年10月15日前持票前往兩聽院臺北、臺中、台南、高雄服務辦理全額退票;如不方便親自辦理退票,請於106年10月15日前(以郵戳為憑)郵寄票券至 100台北市中正區中山南路21-1號(電子商務組 林小姐收)請務必附上存摺影本,以便退款至您的帳戶。
2、刷卡購票者:不需親自至兩廳院辦理,系統將自動退刷。
二、向主辦單位購買之有價票券請洽山豬影像辦理,聯絡電話:02-28234992