::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 栢優座創團10週年系列展演活動 最終場《獨角戲‧吉嶽切》經典重現

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 栢優座創團10週年系列展演活動 最終場《獨角戲‧吉嶽切》經典重現
發佈時間/ 2017/09/29
內  容/

        桃園市傑出演藝團隊「栢優座」8月起於桃園光影文化館舉辦一系列創團10週年展覽及活動,包括《栢優10年創作軌跡展》、《我學京劇男旦的1460天》戲曲講座、《夏季讀劇》,獲得熱情迴響,本週末連續兩天將經典重現《獨角戲‧吉嶽切》精彩演出,購票請上兩廳院售票系統,栢優座鐵粉Ironfan、鐵玫瑰之友購票可享8折優惠。此外,最終場特別優惠永安里及永興里里民,可洽詢里長享有5折優惠。
        栢優座為桃園在地劇團,2016年獲選發展級傑出團隊,同時也是桃園光影文化館駐館團隊。座首許栢昂2007年成立栢優座,以京劇元素融合舞台劇作為創作手段,試圖找到臺灣特有的戲劇表述形式,至今已創作17部戲劇,2016年栢優座更代表臺灣參加第五屆利賀亞洲導演藝術節、並四度受邀參演大稻埕青年戲曲藝術節。許栢昂因其突破體制自由的創作方式與幼時擅演猴戲,被報導譽為臺灣京劇界的齊天大聖。而妻子黃宇琳,師承李寶春、顧正秋、劉長瑜等兩岸京劇名師;曾獲中國文藝協會第51屆《國劇表演獎》文藝獎章,北京京劇院榮譽演員肯定。2014年榮獲第25屆傳藝金曲獎「最佳個人表演新秀獎」,成為備受矚目的「京劇小天后」。
        栢優座自2007年創團至今正滿10年,為此特地在桃園光影文化館舉辦一系列活動,包括《栢優10年創作軌跡展》、《我學京劇男旦的1460天》戲曲講座、《夏季讀劇》等,9月30日至10月1日更將經典重現《獨角戲‧吉嶽切》,這齣戲獲得台新藝術獎提名肯定,由京劇小天后黃宇琳帶領栢優群伶,傾訴身為演員的酸甜苦辣。栢優10年生日饗宴,盡在桃園光影文化館,熱愛藝文的民眾,千萬不能錯過。
█ 活動資訊:
◆演出劇目:《獨角戲‧吉嶽切》
◆主辦單位:栢優座
◆演出時間:9/30(六)19:30、10/1(日) 14:30
◆演出地點:桃園光影文化館(桃園市桃園區埔新路12號)
◆入場方式:兩廳院售票(1000元,栢優座鐵粉Ironfan、鐵玫瑰之友購票可享8折優惠)
◆栢優座粉絲專頁:https://zh-tw.facebook.com/PoYouSet/

 

相關連結/ https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductId=hsobWfDDQ3QfXYrvFvzcRw
檔案下載/ * 《獨角戲‧吉嶽切》3.jpg
* 《獨角戲‧吉嶽切》2.jpg
* 《獨角戲‧吉嶽切》1.jpg