::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 《2017桃園瘋搖滾》搖滾繞境楊梅熱鬧登場 八三夭龐克搖滾唱跳整晚

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 《2017桃園瘋搖滾》搖滾繞境楊梅熱鬧登場 八三夭龐克搖滾唱跳整晚
發佈時間/ 2017/11/11
內  容/

桃園市政府舉辦的《2017桃園瘋搖滾》,是桃園區最大規模的音樂盛事,自去年首度登場的「搖滾繞境」演唱會,特別走出藝文館舍,主動將音樂帶給民眾,因而受到廣大好評,今年的「搖滾繞境」依舊延續主動親近民眾的文化平權精神,將第二場演唱會選在楊梅區埔心公園旁的金龍一、二、三路,為楊梅的民眾帶來一個動感的樂團之夜。

今年搖滾繞境楊梅場,由樂團界的嗨咖們,包含八三夭、麋先生、Boxing、P!SCO、怕胖團、康士坦的變化球,以及桃園在地樂團蓋米美樂達共7組樂團擔綱演出,從下午5時開唱直到晚上9時。搖滾繞境開唱前,從下午3時現場就有非洲鼓表演、音樂體驗等周邊活動,提前為演唱會暖場,同時,還有美食創意市集等,讓民眾在欣賞演唱會前還可以愜意地逛逛街吃吃美食。

瘋搖滾系列最受民眾歡迎的「鐵玫瑰音樂節」更是突破歷年規模,隆重舉辦南北兩場。北桃園為11月25日起在桃園藝文廣場舉辦為期兩天的「清新玫瑰趴」,演出卡司有楊乃文、四分衛、旺福樂團、鄭宜農等共14組樂團。南桃園則是12月23日在桃園高鐵站前廣場舉辦的「搖滾耶誕趴」,演出陣容包含首度在鐵玫瑰音樂節登場的田馥甄,以及盧廣仲、滅火器、乱彈阿翔、糯米糰、葛仲珊、李英宏、熱音賞大賽社會組冠軍黎可辰、高校組冠軍後站人等共11組音樂人連番上陣,從下午5時起連續熱唱5小時。當天現場下午3時起,就有文創美食市集、手作體驗活動、耶誕好禮等多項周邊活動,全程免費自由入場,喜愛音樂的朋友們可密切注意官網及臉書專頁,一起加入桃園這個Rock City。
(詳情請查閱官網http://ironrose.afmc.gov.tw/2017


█ 活動資訊:
◆活動名稱:《2017桃園瘋搖滾》之搖滾繞境楊梅場
◆活動時間:106年11月11日
◆活動地點:桃園市楊梅區埔心公園旁(金龍一路、金龍二路、金龍三路)
◆主辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
◆入場方式:自由入場
◆活動洽詢: (03)317-0511,官網http://ironrose.afmc.gov.tw/2017
 

檔案下載/ * 搖滾繞境楊梅場-麋先生演出-1.jpg
* 搖滾繞境楊梅場-游副市長致詞-2.jpg
* 搖滾繞境楊梅場-現場觀眾-2.jpg
* 搖滾繞境楊梅場-八三夭演出-1.jpg
* 搖滾繞境楊梅場-Boxing演出-2.jpg