::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 2017「美麗中華」海峽兩岸藝術名家文化交流展66位藝術家攜手共創藝術盛宴

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 2017「美麗中華」海峽兩岸藝術名家文化交流展66位藝術家攜手共創藝術盛宴
發佈時間/ 2017/10/13
內  容/

        由兩岸知名藝術家攜手共創的《2017「美麗中華」海峽兩岸藝術名家文化交流展》於10月13日(星期五)早上9時於中壢藝術館展開,10月14日(星期六)下午2時舉辦開幕茶會,歡迎民眾前往共享藝術盛宴。
        本次展覽由「大中華文教暨經貿促進協會」主辦,會長簡馨泓先生邀請到66位兩岸藝術家前來中壢藝術館,大陸知名藝術家有:景玉書、王漪、包澤偉、韓利誠、劉富業、彭文斌、曾國明、柒月等12位,臺灣知名藝術家則有:王秀杞、羅彩琴、白宗仁、江隆芳、沈禎、陳麗雀、鄭香龍、羅字海、黃明勝、慧松居士等54位,每位名家都貢獻自己最傑出的創作參展,件件都是精品,主辦單位期待本次聯展,能以藝術做媒介,促進文化交流,豐富民眾心靈。
        主辦單位「大中華文教暨經貿促進協會」成立於民國102年,宗旨即是為了促進兩岸文化藝術與學術教育交流,從成立之初便辦理多場文化藝術互訪、推廣及展覽活動。去年(105年)7月於桃園市文化局辦理《2016美麗中華─海峽兩岸藝術名家文化交流展》,今年(106年)4月在桃園市政府藝文設施管理中心辦理《愛與美─王秀杞雕塑個展》。本次《2017「美麗中華」海峽兩岸藝術名家文化交流展》展出水墨、書法、水彩、油彩、雕塑等作品近100件,歡迎愛好藝術的民眾前往享受這場豐美的藝術盛宴。
█ 展覽資訊:
展覽名稱:2017「美麗中華」海峽兩岸藝術名家文化交流展
展覽日期:10/13(三)-10/29(日)早9:00-午5:00(週一及國定假日不開放)
展覽地點:中壢藝術館第一、第二展覽室(中壢區中美路16號)
開幕茶會:10月14日(星期六) 午2:00
入場方式:自由入場
主辦單位:大中華文教暨經貿促進協會
協辦單位:桃園市政府文化局、桃園市政府藝文設施管理中心

檔案下載/ * 羅彩琴 油畫.jpg
* 韓利誠 書畫.jpg
* 景玉書 油畫.jpg
* 美麗中華展場3.jpg
* 美麗中華展場2.jpg
* 美麗中華展場1.jpg
* 王漪 書畫.jpg
* 王秀杞 雕塑.jpg