::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 《2017桃園瘋搖滾》超強卡司現身鐵玫瑰 桃園一路搖滾化身Rock City ...

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 《2017桃園瘋搖滾》超強卡司現身鐵玫瑰 桃園一路搖滾化身Rock City
發佈時間/ 2017/09/28
內  容/

        桃園市政府舉辦的《2017桃園瘋搖滾》系列活動,整合中壢搖滾音樂祭、桃園鐵玫瑰熱音賞2大活動,今年已經堂堂進入第6年,是桃園區最大規模的音樂盛事,從7月的「鐵玫瑰音樂學院」開始、9月的「熱音賞樂團大賽」、10月、11月的2場「搖滾繞境」,以及11月底的「鐵玫瑰音樂節」之「清新玫瑰趴」和最後壓軸12月23日的「搖滾耶誕趴」演唱會,屆時不只有五月天,再加上市政府的跨年演唱會,讓桃園持續一路搖滾到年底,成為不折不扣的Rock City。
        五月天於日前公布今年年底將於桃園一連舉辦十場演唱會,歌迷都摩拳擦掌準備上網搶票。但在五月天之外,搶先上陣的還有10月28日的搖滾繞境龜山場、11月11日的搖滾繞境楊梅場、11月25、26日的「鐵玫瑰音樂節-清新玫瑰趴」,以及12月23日擁有超強卡司的「鐵玫瑰音樂節-搖滾耶誕趴」,而且活動全部免費,民眾可自由入場。其中12月23日卡司包含超人氣女神Hebe田馥甄、花甲男孩盧廣仲、大勢樂團減火器、金曲歌王亂彈阿翔、馬念先的糯米糰、rapper Miss Ko葛仲珊、李英宏等共11組音樂人,從下午5點開始連續熱唱5小時。桃園市政府藝文設施管理中心表示,歡迎大家12月23日先來鐵玫瑰,再接著參加年底的五月天演唱會,串起滿滿的搖滾回憶。
        除了持續High唱一整晚的演唱會之外,每場活動從下午3點開始還有文創及美食市集、手作體驗、集章互動好禮相送等多項周邊活動,歡迎喜愛音樂的朋友們,一起到Rock City來瘋搖滾!(詳情請查閱桃園瘋搖滾官網http://ironrose.afmc.gov.tw/2017)
█ 活動資訊:
◆活動名稱:《2017桃園瘋搖滾》
◆活動時間:106年10月28日、11月11日、11月25-26日、12月23日
◆活動地點:桃園市桃園區、龜山區、楊梅區、中壢區
◆主辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
◆入場方式:自由入場
◆活動洽詢: (03)317-0511,官網

相關連結/ http://ironrose.afmc.gov.tw/2017/
檔案下載/ * 糯米糰-in-80s-1.jpg
* 盧廣仲.jpg
* 亂彈阿翔.jpg
* 減火器.jpg
* 田馥甄.jpg
* 2017桃園瘋搖滾-DM.jpg