::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 最新訊息 / 2/11(日)14:30-15:30《我的媽媽是Eny?》分享會歡迎民眾免費自由...

最新訊息FACEBOOK

標  題/ 2/11(日)14:30-15:30《我的媽媽是Eny?》分享會歡迎民眾免費自由參加!!
發佈時間/ 2018/02/06
內  容/

你知道台灣新住民、外籍移工人口最多的城市在哪嗎?沒錯,就是桃園市!
AM創意自製音樂劇《我的媽媽是Eny?》將於3/3在桃園展演中心演出。劇本融入雙薪家庭的困境、移工、長照等議題,能夠輕易引起台灣觀眾的共鳴。
分享會邀請《我的媽媽是Eny?》編劇謝淑靖、以及飾演媽媽的 張仰瑄、和飾演爸爸的 徐淳耕,來談談這齣音樂劇的發想緣由、以及劇中角色的感動與內心掙扎。
歡迎大朋友小朋友2/11一起來認識這齣適合闔家觀賞的音樂劇。
█分享會:
時間:2/11(日)14:30-15:30
地點:小杏樹文創(桃園市桃園區新埔七街16號)
█演出資訊:
活動名稱:《我的媽媽是ENY》家庭音樂劇
活動期間:3月3日(星期六)下午2時30分、晚上7時30分
活動地點:桃園展演中心展演廳(桃園市桃園區中正路1188號)
主辦單位:安徒生和莫札特的創意劇場
協辦單位:桃園市政府藝文設施管理中心
入場方式:兩廳院售票:500、800、1200、1500、1800、2000元
鐵玫瑰之友85折優惠,最低票價不折扣。(限桃園場次)
兩廳院售票網址:

相關連結/ https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3QCin1w1vrty
檔案下載/ * 0211小杏樹文創分享會.jpg