::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文團隊 / 草山樂坊

藝文團隊

經歷

2014年10月受邀【2014維也納當代藝術節】(aNOther FestivalWien 2014),於維也納音樂廳(Wiener Konzerthaus)演出。2015年參加 Písek及 Chodské國際藝術節。2016.01.18特邀國立維也納音樂表演藝術大學作曲暨電音學院院長蒞臨指導合作演出他的前衛之作(國家兩廳院演奏廳)。2016年7月應邀參加【第二十三屆捷克克拉托維國際藝術節(XIII International Festival “Klatovy 2016”)。2017年3月應邀參加2017維也納當代另類藝術節(2017 aNOther festival Wien)演出台灣客家風情音樂會,並與國立維也納音樂
表演藝術大學作曲暨電音學院院長合作演出他的前衛之作。2017年7月應邀參加第20屆希臘柯孚島新西蘭國際民俗藝術節(20th International Folklore Festival of Sinies-Corfu”SINIES 2017”)。2017.09.10特邀國立維也納音樂表演藝術大學作曲暨電音學院院長蒞臨指導合作演出他的前衛之作(國家兩廳院演奏廳)。

介紹

1992年由黃春興博士籌組正式成立「草山樂坊」,創團至今國內外的總演出場次達一千餘場,於國家音樂廳及演奏廳場次達200餘場,並積極參與海外演出,曾48團次應邀遠赴歐、亞、非洲等各地參加國際藝術節等國際文化交流活動,並多次接受國際藝術節主辦單位頒獎表揚。五度獲行政院傑出演藝團隊。