::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

2016樂友風華系列「中外合璧之樂與舞」~璀璨東方舞與桃園樂友迸出的火花

名  稱/ 2016樂友風華系列「中外合璧之樂與舞」~璀璨東方舞與桃園樂友迸出的火花
類  型/ 音樂
展演團隊/ 桃園樂友絲竹室內樂團
時  間/ 12/25(日)14:00
場  地/ 中壢藝術館-音樂廳
入場方式/ 索票
索票時間/ 2016/12/10 09:00 上午
索票說明/ 12/10(六)起於中壢藝術館開放索票,每人限索4張,索完為止。

演出介紹

音樂會由璀璨東方舞藝術舞蹈團與桃園樂友絲竹室內樂團共同合作演出。曲目有:打擊協奏《龍騰虎躍》、嗩吶《追追追》、柳琴《月琴》、揚琴《瑤山夜畫》、笛子二重奏《一路輕歌》、樂隊合奏《台灣追想曲》與舞蹈璀璨東方舞藝術舞團之二、三部曲、《焰金之舞》、《Yearning》、《鼓與舞組曲》、《飄扇東方》、《飛天舞曲》以及樂隊與璀璨東方舞的《一千零一夜》。曲目及舞碼都是該音樂與舞蹈的經典之作,最後結合樂團與舞蹈,現場伴樂方式演出,為國內少數演出之型態,值得共同觀賞與指教。

回活動行事曆