::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

《英雄》原創音樂劇

名  稱/ 《英雄》原創音樂劇
類  型/ 音樂
展演團隊/ 桃園展演中心
時  間/ 12/17(六) 14:30/19:30
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 售票
https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3R3AGEb4cp1Fg
售票說明/ 兩廳院售票:250、500、700、900、1200
沐光之友85折、原住民7折、團體票10張5折、憑<夢。想日記>筆記本截角8折,最低票價恕不折扣,所有優惠只能擇一使用,憑1200元票券可至服務台領取節目冊乙份

演出介紹


"「英雄」這兩個字,在歷史上從不曾失去蹤影,每個時代、每個社會,都在尋找能成為英雄的主角。特別在戰爭題材的電影中,更是將驍勇善戰的戰士當成國家的英雄,然而,究竟何謂「英雄」?在戰場上,誰配得上「英雄」這頭銜呢?
《英雄》音樂劇改編自1970年代,鄭約書亞牧師參與越戰的真實故事。他於21歲時被呼召至最嚴格訓練的白馬部隊,起初,他向天祈求希望能避開戰爭,不要上戰場,然而,一張徵召令讓他不得不進入最前線的戰場。“別人可以不去,但是你一定要去”、“你要打一場愛與和平的戰爭”,他內心傳來這樣的聲音,雖然害怕自己失去性命,但他選擇順從天所賜下的感動,在戰場上興起了拯救生命的奇蹟。
希望藉由他的故事,讓人們重新思考「英雄」的意義,並體會生命的價值!"

回活動行事曆