:::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

「絲路傳奇」 - 中國大陸少數民族藝術歌舞巡演

活動名稱/ 「絲路傳奇」 - 中國大陸少數民族藝術歌舞巡演
展演類型/ 音樂
展演單位/ 蒙藏委員會
展演時間/ 11/27(三)19:30
展演場地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 索票
索票時間/ 2013-11-15 09:00 上午
索票說明/ 一人限索兩張
●親臨索票:11/15起,至桃園展演中心、中壢藝術館、及文化局服務台索票
●來函索票:於10/30-11/11期間內,自活動官網www.srjourney.com下載表格郵寄至萬世國際公司,聯絡電話:(02)2501-5909
     

展演介紹

中國大陸少數民族文化豐富多元、且極具地方特色,為拓展臺灣民眾文化視野,由蒙藏委員會指導、財團法人蒙藏基金會主辦的「絲路傳奇-中國大陸少數民族藝術歌舞巡演」活動,特邀請享譽各地「甘肅省民族歌舞團」擔綱演出,十一月二十七日桃園展演中心展演廳盛大登場,免費索票入場、機會難得歡迎各地民眾踴躍索取。
甘肅省民族歌舞團此行帶來充滿異域特色的少數民族歌舞節目,包括藏族、東鄉族、裕固族精彩歌舞之外,演奏和演唱部分也十分吸睛,都將貫穿在節目中呈現。