::: :::

展演搜尋

  • 活動館別:
  • 展演類型:
  • 活動類型:
  • 請輸入查詢起迄日,ex:2011/01/01
  • 進階搜尋
*
:::
目前所在的位置:首頁 / 藝文活動 / 表演類

藝文活動 / 表演類FACEBOOK

2016 行願非洲 感恩之旅

名  稱/ 2016 行願非洲 感恩之旅
類  型/ 戲劇
展演團隊/ 非洲阿彌陀佛關懷協會
時  間/ 12/18(日) 19:30
場  地/ 桃園展演中心-展演廳
入場方式/ 索票
索票說明/ 索票洽詢單位電話:02-2791-3398

演出介紹

─ 跨世代與跨文化的共鳴‧用愛啟非,讓夢飛揚‧2016感恩回饋 ─由臺灣慧禮法師所發起的「阿彌陀佛關懷中心」(簡稱ACC),在各方支持下,用愛灌溉非洲馬拉威、賴索托、史瓦濟蘭、納米比亞四個國家,12年來已助養近八千名孤兒。
2016感恩之旅首次在臺灣以音樂劇的方式呈現,以非洲孤兒飢餓難耐昏倒路邊,被慈悲為懷的和尚所抱起,真實演繹孩子來到ACC,接受教育後的轉變過程。因為各地助養父母的愛心、院區老師的陪伴,孩子在幸福中逐漸成長,良善的種子,一天天在非洲孩子的心田逐漸紮根萌芽,未來對他們而言不再只是遙不可及,藉由學習讓孩子擁有改變非洲未來的能力,黑白人生透過努力有著繽紛色彩。
今年將由賴索托ACC院童帶來「精彩演藝」,2016年12月18日 19:30邀請您一同來見證孩子的成長。

回活動行事曆